書く
トップへ 最新

#9189 2007年10月16日(火)02時10分
From: セイラ
Subject: Re9:鬼畜米帝の暴挙
아벨(Abel)さんのメッセージ(#9187)への返事

> セイラさんのメッセージ(#9185)への返事

> このたびご逝去なさった魂も「ホワイティ二世」と申しました。で、飼い主の方は本日
> ご帰宅後に冷凍ホワイティとご対面の上埋葬されたのですが、何と何と何とホワイティ
> 三世を同行してご帰宅になられたと。ところが白のハム太郎が在庫無かったとかで少し
> 灰色の混じった、それも二ヶ月たって廃棄処分寸前の特価ホワちゃんを何と500円で
> 身請けされてきたと。歳くってるだけに二世より慣れが悪くて、まだ檻の中でヒッキ〜
> 状態です。ドライアイス1kgより安いホワイティちゃん、あは、もとい嗚呼!

三世の仏陀に・・・じゃなかった、三世がお目見えですか(^^)
廃棄処分寸前だったのを救済されたのですね。

> > 我が家のペットにしないのも短命が理由なのでしゅ。
> > ネコがいるから、母がネズミ嫌いってのもあるけど。
>
> ネコの非常食として飼育されては如何なものなんでしょう。考えてみたらあのご母堂様
> 少し肥え気味であらしゃったのでは? 娘が(または息子が)どうして肥えない??ま
> 修行者としては理想的なのでしょうが。

毎日見ているからわからないけど、昔よりは太ったですね。
彼女が私くらいの年齢のときは明らかにやせぎすだったから。
母曰く
「セイラのカルマを吸ってやっているから太ってきたのだ」だそうでしゅ(^^;)

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。