セガ〜ルさんのメッセージ(#9176)への返事 > なんかどっかの一家に似ているよね。 > お父さんから離れたらどうなるんだろう。 お父さんが狂ってウンコまみれになるとか、テレビの前で独り●ッチ をおっぱじめるとか。 > 早々、10月18日の深夜に亀田親子がバースディと言う番組で > 話すそうだw > 松本家のどっかはなさせてやればいいのにw 亀田の息子はタメ口が売り物なんでしょうけど、強くてこそ値打ちあってのもの。弱い とわかったからには、「ざます」言葉でも使ってもらいますかね。 松本家にも是非ともテレビに顔出しで語っていただきたいもの。顔切った映像はリンクの 中にありますが。あと盗撮した秘蔵の映像を密かに所持して待ち受けに使ったりしてます が(笑)、キモいといわれたら嫌なのでAST女神様にはナイショで。某施設駐車場での 邂逅、最初本人か同定できなかったけど立派な体格の姉上の横の少し小柄な方、世間での 噂と異なって結構可愛い美女でしたぞ! |