ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#9167)への返事 > でも予言通りだ、とは喜べるのでは? > あ、でもみんなはもはや「予言通りでもお前らだけには救われたくない」かな。(爆) > 尊師に救われるくらいなら死んで地獄へおちてやる、 > というのが世論でしょうなあ。 白いネコでも黒いネコでもネズミを取るネコは良いネコ 麻原さんでもエイリアンでもヨッ●ーでも、高い世界へ誘ってくれるのだったら誰でも かまわないのではないでせうか?? 私の場合なら、高い世界へ転生させてくれるのなら大川隆法ですらOKですが・・・ ところでまたサンちゃんのまとめレスが出てましたが、彼の言ってることって意外にまとも なのではないか、という気もするのですが、一寸変?? 自分は怠け者だったから現在の ステージ、方便のグル無しではだれも解脱できない等々、まともな感覚では? ただ、麻原さんが「♪私たちを解脱させてくれる ただ一つの魂」のグルだったか否かって いう証明をいずれかの時点でされてましたっけ? ♪グルに帰依するぞ 法則に帰依するぞ サンガに帰依するぞ グルに帰依するぞ 法則に帰依するぞ サンガに帰依するぞ グルは私達を 解脱させてくれる ただ一つの魂 法則は心を 広大無辺にし あと忘れたw この偉大なる三宝に帰依いたします この偉大なる三宝に帰依いたします ↑ これは誰の作??雰囲気からするとヌンチャクさん? |