篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#9099)への返事 > こら、おっさん。 (_ _; > 僕は一度惚れた女性を 丸坊主なんて聞いて笑いましたわ。最近のA派サイトにあった例の写真といい、A社の 女性って、さくらさんもそうだったみたいですが丸坊主って結構多かったのでせうかね? 下っ端サマナや信徒は丸坊主にさせておいて、AST女神様は長髪隠すショートカットの ヅラご愛用とは、某べんごしと変わらん!! 許せん!! とキャンディちゃんがまた 獅子吼しそう。それにしてもキャンディちゃん、チャットではタイピングについては能 ある鷹されてて残念。 またきてね おお、我が盟友のヨっちゃんも朝方来てくれたたのね!! またきてね^^ キャンディちゃんから土曜にしたらどうかとの提案あり、管理人は、月曜なら仕事場で 居眠りできるけど日曜は遊ぶための大切な日だから、と却下したのですが、今迄のように 日曜の夜に長くやるのでなく、もっと短時間で日を増やしたらどうですかね。管理人とし ては23時から1時くらいの間でときどき覘くことにしますから、誰か来られたら短時間だけ 遊びましょ^^ 勿論管理人抜きでも。その時間帯で常連で掲示板のロムだけされてる方も 結構おられるようですが、まあ気楽に一寸遊んでいってください。 |