YASUさんのメッセージ(#9027)への返事 > わたしなんて、怒りどころか、哀れみすら覚えましたね。 > これ以上書くとA派を刺激するといけないので、やめておきます。 私はマハーラーキニー師の能天気おバカ発言には唖然としてしまいましたが、修行風景 に関してはマスゴミと相当感覚が違いますな。マスゴミでは立位礼拝なんて大声出して 気味悪いっていうだけみたいですし、詞章に対して「TVに出たがり」の某Hちゃんあたり アホな分析したりしてよりましたが オウム! グルとシヴァ大神とすべての真理勝者方に帰依し奉ります なんて詞章くらい何処にでも公表されてるわけ。グルというのは正しい経典解釈者の意味 で現存の特定個人を指すわけではないわけですがwww、そんな理屈抜きで、某殺人者の 映像を見ながらシャンバラシャンバラを大音量でかけて、全力で「オ〜〜〜〜ム・グルと・・・」 と叫んだら気持よろしいでしょうな(笑)。八潮施設もとい光音天の空間で全力でやったら 絶対に神秘体験できると思う。嗚呼、参加したいなぁ・・・楽しそうなA派セミナ〜、 なんて思う気持は、YASUさんにも一部はおありでっしゃろがなw |