篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#9019)への返事 > ボカシは入ってても懐かしいメンバーばっかだ。 > 〇〇師、やっちまったなぁ〜・・・ > オワタネ。 最悪は、「世間では事件なんて忘れて風化する」ってくだりですかね。1999年に街中で 踊ったりして世間を刺激したとき、TU師に考え方が甘いと指摘したけど「お偉い成就者 様の考えることに間違いなし」って感じで暴走→オウム新法制定 > フリージャーナリストって例の彼か。 > 危ない中をガンバタね。 > あー、おさむちゃんはこれがあったからA派にナーバスになってたのかー・・・ > 納得。 何でもカメラ壊したとか殴ったとか?? いったことで器物損壊だったか暴行だったか?? 荒木さんを刑事告発したみたいでっせ。さる筋からの情報ですがw。 凡夫外道風情が、天下の荒木正悟師、または荒木正大師に対して逆らうからカルマ落とし 受けたのね? 具体的詳細きぼんぬですが・・・ それにしても、アホな微罪でアーレフ信者をすぐに逮捕する警察が、器物損壊だったか 暴力行為だったか、逮捕するのに格好の材料を提供されながら書類送検だけだそうです。 A派が裏で国家権力とつるんで、泳がされているという動かぬ証拠と見た!! 昨日の怒涛のご投稿へのレスは本日夕に |