しつこく書くけど、ファミリはオウムを(脱会)して 関係ない、ってことになっているの で、松本家は誰も、(アチャリは身元がばれなければ、バイトすることもあるらしいんだけど) 働いていないのよ で、落田さん絞殺事件にとも子は関わったので、謝罪の意で、実母から受け継いだ遺産 約4000マンを、落田さん妻子とサリン基金に入れたので、この人は金ほとんど もってないはずなのね、、 なのに、私立大だとか、マンションだとか、豪勢に使うから、なんで? って話になったの それで、教団から金をもらっているって、ばれちゃったんだけど、、 アチャリは以前、和光大学ってところを受験して、受かったんだが、受け入れ拒否されたと そのとき(私はもう教団とは縁が切れたのに、私を危険人物扱いして受け入れないのは 不当だ)として、 和光相手に裁判を起こし、賠償金を30万くらいふんだくったと。。 ポイントは(アチャリはもう、教団と関与してない)って言って、和光に食いついたと。 でも、教団からもらうことはもらっていると。。 汚いのは、彼らの経済を支えるために、偽装脱会した信者が多くを布施しているらしいのね。 すれば、直接の教団からの援助にはならない、ってことなのかもしれないけど ウマイ具合に工作して、テメエラの金持ちライフはエンジョイしたいらしいのよ。 信者のことは薬を使って拉致してまで、金をふんだくったり 信者の家に泥棒に(!!ホント)入ったりして、信者の土地の印鑑と権利書を盗んで 教団のものにしたりしたのよ? なのに、教祖のガキどものためなら、無理算段しても大金使うつもりらしい。 漏れはガンガン叩くからな。 セガールさんは、邪魔なんだよ。 |