> > キャンディさんたちはあんまり人との交流はすくないと思いますし、 > 敬愛的に安定していないと思います。 > ですから、セラピーを受けるのもそういう発想もなく > 将来的に悪化するだろうと思いますよ。 > 私自身も10回以上のナルコを受けた人は廃人になっていますから > 正直、検査などやストレスをためない生活や健康には非常に > 気をつけています。 またセガールさんはしつこいねえ。。 漏れは漏れの考えがあってのことよ。ほんとはオフ会だって誘われたから、行こうと思えば いけるんだけど、漏れはこうやって掲示板でしゃべるほうが好きなんだわ。 会うと気を使うだろ? 漏れは気がきくほうじゃないから、面倒なのさ。。 漏れが、オウム信者に対して腹が立つのは、あの人らは国という権威に反抗的で 噛み付いたよね。 体質的にそんな感じ。 でもさあ、自分らが、自分らで作った権威には、盲目的に人を従わせようとするよね。 たとえば、教祖の欠点を見ようが、ファミリがどんな役に立つのか、よくわからなかろうが 自分らで祭り上げたものは、忠実に守ろうとする。 そのためなら、漏れみたいな、(下々の人間)は死んでいいのさ。。 自分らが愛している人、自分が敬愛している人の幸せだけ、考えて生きている。 そもそも異常。 漏れがオウムを供養したのは、彼らが、衆生済度、一切衆生のために奉仕するというから それはいいことだと、金を出したのに やっていることは、上層が得をする制度や世界を作りたいってだけのことさ。 麻原は最初信者に言い聞かせたことと、あとでは全く考えが違っていた。 最初は、自分はカリスマになるつもりはない、とか みなに幸せになって欲しいと、いいながら 最後には、あなたがたは、私を自分たちと同じだと、考えてはいけない。 権威付けにやたら熱心になっていた。 漏れはそういうのが、嫌いでね。。 なんで、他人の作った、権威に取り込まれないといけないのよ? 国もそういう部分あるでしょう。しかし、もっと民主的だよね。 オウムは独裁だから。 だって、いまでも盲目的に教団を信奉する奴はいるみたいだけど、 サマナだろ。。。彼らは教団の存続が己の生活の保障なのさ。。 別に人の幸せなんかどうでもいい。 自分の愛しているものと、自分自身を守りたいだけ。 人のことは虫けらだと思って、日本人全員を殺すに足るだけのサリンの原料を買ったんだぜ。 セガールさんは癒しだとか、いうけどね。 漏れは忘れることがいいことだと、決して思ってないからね。 てよりも、セガールさんの書き方だと、漏れが精神病みたいに言うから嫌なんだよね。 どっか、壊れている、みたいな。 漏れは、怒り骨髄なだけだよ。 |