![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#8985)への返事 > 私はブログや掲示板とか書くのは > アフィリ経験者ですから > 毎日でもOKだけど、 > キチ外グループと絡むんは > 時間のむ=だだものねw > > だから、かっこ〜かっこ〜 > 静かに…… > になっちゃうんかな? 掲示板って、自己レスだけしても「日記帳」みたいになってしまいますからね。 それなら、ブログの方がいいと思いますね。 パモーチャナ師のブログ日記はマイペースですな。 最近はオウム隠しをしております。 昔、ユキノさんが2つ掲示板を持っていて、 一方を日記代わりに使っていたことがありました。 でも、もうひとつの方も「日記帳」化していましたね。 あと、最近の例ですが、 学ぶ元信徒さんのブログですが今は全然更新していませんね。 コメント欄も止まっています。 結局、誰も相手をしないのであきてしまったのかな? わたしのも、第2の方は閲覧者が2桁ですな。 第1は80〜130名ほどでつ。 それだけ、オウムの話題より一般的な話題の方がヒットするということでしょうな。 まあ、1桁になっても、誰か見ている限りは更新し続けていきたいと考えています。 たとえ、ポリちゃん、公ちゃんであっても。 |