![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#8972)への返事 > いろいろ大変なようですね。 > 仕事柄危険は付き物でしょうが、 そりゃあれだけ悪業を重ねてたら敵もできるでしょうな。一事が万事あの感じの粘着 なんでしょうから、嫌われて当然です罠。 ひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこく ひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこく ひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこく ひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこくひつこく 輪っかのシンパだの何だのと絡まれたときには、地下鉄か山手線のホームで彼の 後ろ姿を見かけるチャンスの与えられることを●●に祈ってしまいましたくらいですもん!! それにしても閑古化がいけまへんな。誰かの成りすましの偽者でも登場させるかへタレ阪神 Bクラスを祈願する掲示板にトランスフォームするか、あるいは某瞑想CDでも流すとか。 最近某所で英語の瞑想CDを入手したのですがw、普通瞑想音源っていったら心地よい音か と思ったら、頭が痛くなるようなノイズっぽい音に吃驚。10Vの帽子で火花が散る体験の方 がまだ苦痛が少なかった感じですけど、あれで瞑想になるんですかね。それにしてもあれ はどっかのカルトか何かのマイコン用の音?? そういえばどこかの殺人カルトの道場で ずっと流れてたマントラとヴァイブレーションが似てる?? いえ単なる独り言ですが。 追記 VS師のご投稿見るまで、亡くなったのがAPFの方とは知らず、教授へ頓珍漢なレスに なって懺悔でつ |