![]() YASUさんのメッセージ(#8952)への返事 > 今は亡き、オリーブさんの真似をして。(藁) 真似ではないのですよ。実は白状しますと、オリーブ=セイラ=아벨(Abel)ですた。 > 一時期はあべるさんもM派に入れ込んでいたじゃないですか? > わたしはむしろ、「ひかりの輪」やアーレフ中間派にシンパシ〜を感じます。 > A派は嫌いです。 私は識華皇子がパパが使われたバイプもといパパとのパイプを拠り所とされて組織を発足 させられたら、その偉大なる三宝のためならサリ●撒いて死刑になっても本望! って 家来願望なんですが、今は現実問題として無理だと。一方A派の方は無料体験者は一切 出入り禁止、道場に来たければ入会しろなんて姿勢で話しにならないと。それで仕方なく Mを一寸応援したこともありましたが、あの面白かった開祖の全てを破壊し尽すハカイダー 集団には魅力ありません。 国の政治に関していうと、一応選挙では自民党に入れてますが、自民党みたいに支那など に右顧左眄の軟弱アカ政党しか選択肢が無いから心ならずも入れてるだけ。グルは今は 亡き三島由紀夫。いつも言ってる通り、改憲・再軍備・自主防衛・核武装・徴兵・高度国防 国家建設・大東亜共栄圏再建、そのための平成維新断行・天皇元首化というのが私の思想。 某殺人カルトに対しても、これと同様で、あからさまに公安とつるんでる●派とか、裏で 公安と密接に連携しつつ目こぼしでの金儲けに狂奔の●派なんかは某お父さんの救済計画 を妨げる裏切り者、YASUさんと共に原理主義ウルトラあはでつw。 話かわって今日、もとい昨日午後、BSハイビジョンでインドのヨガの番組やってました。 菅野美穂がヨガでインドを旅するって番組。教えてくれた人あってアナログハイビジョン をMUSE-NTSCコンバータ入りのビデオで30分だけ録画。でもアナログは今週で終わりみたい。 デジタルハイビジョンは録画する装置持ってないし・・・嗚呼。 スワミ・チダナンダとかいうおっちゃんが出てきて、スーリヤ・ナマスカラを菅野美穂が やってたりしましたが、以前ヘアヌード写真集出した彼女なら全裸でやってくれたらもっと よかったと。まあ国営放送では無理か。昔の11PMは良かったw。 ヒマラヤへの道が崖崩れて通れなかったと。あの道はヨグマタが何度も命がけで通われた 道みたいですね。ヨグマタのご著書「悟りへの道」に書かれてましたが、がけ崩れの生々 しい映像を見て感激的でした。 > A派の場合、資金面で潤い、 > 概して、中間派や「ひかりの輪」より修行熱心なのは認めますね。 A派サマナとの会話で明確に理解できたこと。彼らは金の無い在家など相手にしていない。 以前は無料体験OKだったのが今になって入会強要というのは、公安との裏取引の中から 出てきた「公安ご指導」の路線にて、財施部の活動を黙認するかわりに在家を売れという ことかと。 国家権力の意図の構図は、先ず「A派を潰すから今のうちに離脱したら観察処分も外して やる」と言って輪っかを騙して離脱させて経済的に潰す。その間A派は活動黙認、マスゴミ とトラブル起こしてもむしろマスゴミの放送をやめさせてまでA派を応援。輪っかが潰れ たら経済的に締め付けて生かさず殺さず状態にする。潰してしまったら北朝鮮と仲の良い 某官庁が困る。・・・外部から見てたらわかりやすい救済の構図だわw。 ところで北朝鮮との癒着を緒方元長官個人の責任と誤魔化した某官庁の北朝鮮との癒着の 構図の全貌については、是非とも偉大なるTVコメンテータ、シュガ沼さんにコメントして ほしいと思ってるのですが、何故か最近姿を見ない。裏がありそうだと思うのは単なる私の 疑心暗鬼でせうかねえw。 某べんごしが統一協会と某殺人カルトの関係の話になると逃げるという話題がどこかに ありましたけど、両方の食口・信徒となってた某女史と幸いにも非常に親しい間柄だから、 また献金でも再開して彼女からすべてを聞きだしたいものですなw。 > ただし、「グルグル」ってやって、強迫観念が増大するような気がしますね。 グルって麻原さん個人に限定しなくても、根源的にはワンネス・・・シヴァ神であり、諸々 の真理勝者方、現存のサットグルの方々、たとえばババジーとかヨグマタとかアンマとか いった方々と区別することなく、ワンネスのグル方の一つのあらわれ、一つの要素を体現 された形として受け入れることには抵抗無いのでは?? なぁ〜んちゃって、事実と空想とアストラルでのグルの示唆が混じって、妄想のようでも あり現のようでもありwww いや全ては幻影です ♪上の話は幻影 捨ててこそ帰依 捨ててこそネタ 捨ててこそお馬〜♪w |