![]() 普通に考えるとね 私自身はも〜オウムにどうでもいいんですね んでだね、それは自分自身で自己完結した 訳です。迷惑かけた人には賠償もしたし、 福祉に紹介したり、職を斡旋したり、 10年間、リハビリしながらそういうことをしてきたんですね ぼろぼろにされたけれど、みんなに支えられて 感謝したり、泣いたり、苦しんできましたよ。 んでだね、経済的にも安定してきてね それでだよ、最古参さんとまた、会ったわけですよね 私はお金儲けの方は性にあっているので 応援できるから彼は普通に自分の努力と 気力とちょっとのアイデアでインドへ毎年いける 訳です。んでだね、ゲイでもサマディはいれると ど〜よ? オウムに立つ瀬ないんじゃないの? どこぞの誰かさんたちが文句言っても、「ふ〜〜ん、あっそ」 ってな感じじゃん。 でも、ゲイでもサマディ デブでもサマディ ホモでもサマディ だとね、なんだか、谷でも金、ママでも金みたいな 感じだけれどね。冷静で入られるかな〜って。 ちと面白くない? あ〜おらなんだかワクワクしてきたよw |