おさむさんのメッセージ(#8947)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#8945)への返事 > > > ま、私はもう上祐シンパだとかいわれているらしいので > > どこにそのような記事があるのでしょうか > 私が書いたシンパとは管理人さんとセイラさんのこと > 誤解されてる?? > どうでもよいですが・・ これは2ちゃんねるのよっくんの記事でしょうね 私がA派を批判しないのは卑怯とかいうのは彼らしいからw それとみんな彼の見方しないのに、 治虫さんは本当に彼の見方なんだねw 腐れみかんに新たな称号w 自作のケンちゃん これは狼少年ケンとうそをついて、「狼がでた〜」なんて いう輩をたとえ、ケーキやけんちゃん、とかありまっしゃろ? んで、 自作のケンちゃん ま、字間違いは直接言うのはかわいそうなんでねw 裁判とかなるとさ〜 その人の信憑性も問われるんですよねw だから、人格に問題があるかって重要でしょ? どこまで被害者やら? |