セガ〜ルさんのメッセージ(#8934)への返事 > 今回はいろいろありましたが自分なりに静観しておりました。 > そうしたら、結局自作自演、さらなる信用を失いました。 > 悪業多きものは悪業がたまり、善業多きものは善業多く、 > 善業により、更に豊かにw > > 私や最古参の人生を運命付ける出来事がありました。 > そういう意味で無用なものを吐き出したのかも? > > そう、「恐怖心」 > そう、「焦燥感」 > > あ〜あ、ますます信用なくなっちゃったのねw ヴァジラキャンディー板のことですけど、 ああいうことはキャンディちゃんにしかできないのでは? 松本家や教団の罵詈雑言を書くことは。 好きにさせておきましょう。 チャットでも言いましたが、 教団からの攻撃を彼女の守護神がブロックしているんです。 彼女に強力な守護神(もどき?)がいることは本当だと思いますね。 わたしが彼女みたいに書いたら、即、ポアですよ。 彼らはわたしの素性なんてとっくに調べ上げているでしょうから。 それに、わたしに背後霊みたいに憑いているのは元オウム関係者ですからね。 嗚呼。 |