YASUさんのメッセージ(#8931)への返事 > 昨日?のチャットのログを長文板に載せようとしましたが、 > 参加者お2方からやめて欲しいと言われました。 そんなこと仰るのは両S氏くらいでせうな。パスワード付きのクローズド板にしちゃっても よろしいのですけどねえ・・・ > よって、この話はなかったことにしましょうか? > 全部はとれていませんので、メ〜ルで送っても無意味だと思いますし。 管理人は一応ある程度は見ることできるはずですが、まあチャットってぇのは流れること 前提だからこそ皆さん掲示板では書けないような話も出してくださることがあると。後で 犯罪者に揚げ足取られたりするリスク考えたら、やはりログ公開はやめときますかね。 > それにしても、6時近くまでやっていたなんて! > 乙でつ。 私は出先でやってたのですが、ノートのバッテリーが二本ポワしてしまいました。その前に まったく余計な作業で電池を新幹線の中でず〜〜〜っと消耗してましたので、管理人のお願 いを無視して口先だけキリ番踏んだなんて言ってきた香具師の責任ですわ。それにしても あいつの支離滅裂な犯罪者擁護はまったく理解不能。 |