![]() おさむさんのメッセージ(#8926)への返事 > 4並び、げっと > 何かくださいw > 輪っか情報でいいです >わっかしんぱ管理人さま > Mさんが某女を孕ませたとかいうネタはいらないですが 昨日午後に見たら4444444をかなり超えてたけど誰も連絡投稿してくれてないから、知らず に踏んだ人がいるのだとばっかり思って、CGIのカウンター設定ファイルをFTPで操作して 再現画面を作ろうとしたのですが、新幹線の中でピッチがつながったりつながらなかったり して四苦八苦。おまけにHTMLで保存して成功したと思ったらカウンタが一個進んでたりで 泣きたくなり、もう一度444443に戻ったら別の心無い香具師が来てよったりで泣きそう。 結局画面キャプチャして何とか再現画面保存したのですが、さてどなたが踏んでくれたの だろうと思ってたら、何と、二番目に踏んでほしくない香具師だったと(笑)。どういうカルマ なんですかね。今日は元気おまへん。掲示板も閑古閑古・・・嗚呼 昨夜は賑わいチャットご参加の皆様、誠にお疲れ様であられました。 私はピッチが調子悪く、ウイルコムのずるい接続方法を垣間見てしまった感じ。週明けに サポートに詰問してみますわ。 |