![]() YASUさんのメッセージ(#8910)への返事 > かつて、amkさん、りゅうちゃん、佐絵子さんのA派信徒サイトがありましたが消えてゆきました。 AMKさんとことか佐絵子さんとこなんて過激で面白かったのですけどね、 ←AMKさんのトップ頁から頂いた写真は大好きで、よく活用させていただいてます。 > でも、工作員や三女等は見ているようですな。 AST女神様がご覧になってる!! 光栄のきわみです!! > 教義の本丸が「尊師への帰依」ですが、教団の本丸は「松本家」です。 > 上祐氏が離脱し、こういう混乱状態を作り出したのは、すべて「松本家」が元凶ですな。 いろんな新宗教の後継争い事件などをみてますと、たとえば真如苑なんかは三女の方が 教団を後継されてると。良き前例!! > 昔、りゅうちゃん板で、 > 「SEXはイヌ・ネコでも出来る」 > と書いたら、滝本先生に名言だと言われましたね。 人間の場合には、かえって脳味噌がフレーキかけたりしてね。あ、もうバスの時間じゃ。 他のレスは明朝にでも時間あったら・・・ 明日は多摩で秘密の・・・ Aの字に関係w |