勝手にしゃべりますけど、 漏れは努めていた頃、一円も貯金というのがなかった 今も無いけど それは、ザイセしているから、私は金に困るはずないって、無邪気に信じていたからで それが、ファミリは蓄えているんだよね てことは、功徳が自分を支えてくれる、とは 決して思ってないのね 漏れらより、頭が現実的だったの それには、スパっと手をカッターで切れらたみたいにはっとさせられた 漏れは、功徳が自分を支えて、なんとかしてくれると 思っていたけど 彼らは、もっと現実的で、蓄えがあれば、生きるのに困らないと 普通の人が考えるようなことを考えていた それには、やられたと思った 漏れらには極限の布施、限界の布施、波羅蜜だと、声をからしていいましたし それも、わざわざ説明するんです 極限の布施、って明日食うものがないというところまで、布施することだって、、、 極限で布施すると、効果が倍増だって、、 今思うと、ケツの毛までむしりたかったんだと思います そういって、ファミリは、将来も見越して蓄えるんでしょ 殺してやりたくなりました |