セガ〜ルさんのメッセージ(#8814)への返事 >> あ〜私はグルに布施、或いは彼女は身の供養なわけさ > 非常に真面目な彼女でしたからお互い高校生で救済に生きようと > 頑張った訳さw あっちに先に書いてしまったのですが、真面目な深刻な話を茶化すわけではないですが、 食べ物の供養って、自分で食って喉元にグルと・・・観想して供養するから「供養」って いうわけでしょ。 それなら、彼女の場合、自分がヤらせて頂きつつ、スワジにグルと・・・を観想したら それも供養になるのではないか、なんて素朴に考えたら思うのですが・・・。 > 基本的に元でしゃんとしている方はすくないかもしれませんね > そういう意味で教団のノロいは大きいかも。 セガールさんの他にも、現世で立派に頑張っておられる方は何人かは存じ上げてますけどね。 > 儲かりますものw > 私5年間ほとんど新幹線はグリーン以外乗ったことないし 私は会合の主催者が交通費負担で招待してグリーンの切符くれるときしか乗ったことない。 数年前まではグリーンの回数券が正規の普通席とほぼ同額でチケット屋で買えたからよく のりましたけど、制度が変わってそういう切符が馬鹿高くなりましたから最近はほとんど 乗れないっすね。むしろ夜行バスが増えた。この歳になってナサケナイ |