さくらさんのメッセージ(#8780)への返事 > > お父さんを想うも自由、江川さんのもとに戻るも自由 > > ゲシュタルトの祈りを紹介させていただきます。 > Ich lebe mein Leben und du lebst dein Leben. > 私は私のために生きる。あなたはあなたのために生きる。 ドイツ語なんて教養で一寸習っただけで全部忘れもしたが、duっていうのは、あなたって いうよりお前さんとかいう感じの親称だったのでは? >猊下が独逸語詳しかったはず 識華皇子は、やはりパパのご指導の下、パパの救済計画に従って生きて行かれるというのが 似合ってると思うし、そのへんになると我々凡夫外道の感覚で色々と価値判断とかしても あまり意味無いのではないかという気も、個人的にはするのですけどね〜。国家権力の両舌 に惑わされず、女神様同士で竜虎相討つの愚を犯されないよう、自称家来として懇願。 竜虎が手を携えて巨人を討とう!! 星野仙一さんと太閤様は大阪と名古屋の絆の英雄じゃ!! ↑ 支離滅裂 > Frederick Perls 嗚呼、Perlで自分でCGI書けるようになりたい(笑)。FrederickがFuckに見える。懺悔(笑)。 |