아벨(Abel)さんのメッセージ(#8716)への返事 > 私の存じ上げてる某元関西方面大規模私立・・・・・・さんは、関係上部団体の准●●の方と > 会ってたらしいのですが、どうせなら昨夜に会いたいと。●●病院で某死刑囚(被告?) > の方と一緒に仕事されてたみたい。そのあたりの方が医学部志望といわれる識華皇子を > 西川女医を超えるカリスマ美女医にお育て申し上げることに余生の全てを賭け、カリスマ > 美女医の誕生をみることができたらSaline撒いて死んでも本望! なんて言っておられる > とか。おいたわしや、紹子ちゃんは優しくてもご母堂様には汚れた現世のデータを強引に > 入れられたりしてご苦労なさったのではないか・・・なぁ〜んて言いつつ彼が皇子をかく > まってるなんてことは全然誰にも言ってない、はいはいハムじゃない〜♪ 某元関西方面大規模私立・・・・・・さんは、まじで識華皇子の面倒を、みようとされているんじゃないかなどという噂が、どこからともなく聞こえてきましたぞ。^^ 医学部に行きたいなら、お医者様の側で、勉強するのも刺激なって良いかもしれませんが、知らない人にお世話になろうとするかどうかですね。 |