おさむさんのメッセージ(#8711)への返事 > 아さんのメッセージ(#8703)への返事 > > > 何か眠くて・・・ > > 池の指示なしではレスできないか・・ > > > たすけてぇ〜〜〜〜 >睡眠さんw > > 睡眠さんは輪っかシンパではないはずですけども そうです。シンパなんかではありません。かといって完全なアンチでもないです。 あくまで私は、 『一連のオウム事件の情報を隠蔽し、かつ捻じ曲げ国民を欺き 本来の任務を忘れ、国益に寄与するどころか 第三国へ情報を流出させ資金提供まで行なう 腐りに腐った私利私欲の餓鬼共の巣窟、公安調査庁を解体し 我が愛する防衛省へ編入させ、国家の諜報体制の強化することにより、 第三国を屈服させ、大東亜共栄圏を確立し 鬼畜米英に依存するこの日本社会に革命を興す』というスタンスであります!(笑) ってことで、まずはサリン事件の真相を探るべく資料をかき集め中で〜すw |