ヴァジラすぃみんさんのメッセージ(#8707)への返事 > こんばんは。釣られちゃいましたw どもども。睡魔に襲われて、思わず睡眠様のお名前を思い出して反射的に縋ってしまったと。 こんな記憶修習してたら、バルドでもVSさんを呼んでしまったり(笑)。 もっともっとグルの記憶修習しないとあかん、転生が心配。懺悔なのですら!! >>関係者によると、四女は江川さんが後見人になった後、教団や上祐史浩元代表(44)の新団体の信者らと隠れて連絡をとるようになり、「(宗教的な)啓示を受けた」「救済しなければ」などと信者らに話していたという。 > 2.アーレフから反現体制勢力(反3女)引き抜き目的などで もしもこれだったらワクワクしますけど、開祖否定に狂奔状態のキチガイ輪っかでは到底 あり得ないかと。まあ一部の信者が個人的に代表に隠れて跳ね上がり行動したというなら 別でしょうが。 > @わっかを貶めようとするA派信徒の裏工作。 > A監視が必要という名目で税金をふんだくる公安のわっかに対する種まき。 少なくとも、「聖地巡礼→開祖の影響下」なんていうお笑いネタよりは、たとえ信憑性 ? でも、このネタの方が遥かに説得力ありますもんね。でも火の無いところに・・・とも申します からね。またミクのメッセージとかチャットでても・・・ |