さくらさんのメッセージ(#8682)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#8681)への返事 どういう環境だと「아벨」が文字化けするのですかね? 新裏板は文字コードは同じSJIS なのにハングルが出ない(泣)。 > 昨日はホームページいじってたらあっと言う間に時間がたって寝ちゃいました。 > くるくるねこさんありがとうございます。 > たいへんだったでしょう。m(_ _)m ソフトの効率的な使い方がわかったので、昨日の場合は全然大変ではありませんでした。 一昨日までは本当に大変でしたがw。 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#8673)への返事 > メール拝見しました。 > お返事しますね。 今月の30日は誰かさんには会えるかもしれませんが、元インド空軍の操縦士の方と三昧聖者 の日本女性のお二人のダルシャンに行きたいと思ってますので、30日にもしさくらさんが ご指摘のような機会があるとしても大阪では参加できません。でもその日にはご指摘の如き 予定は挙行されない予感がしますが、どうなんでしょ??? 事情は説明しまへんがw。 |