아벨さんのメッセージ(#8670)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#8668)への返事 > > > メールしました。 > > 見てくださいね。 > > メール来てまへんでぇ。 > > 昨夜のチャットをロムってた香具師がスパイ行為働いた疑惑が浮上。まさかVSさんが、とは > 思いたくないので、きっと「ROM」の誰かのせいですかね。お馬〜♪チャットもセキュリティ > を強化して常連さんだけのリモホを許可して厳しくアクセス制限かけるとかパスワード認証 > にしちゃうことは非常に簡単なのですが、新しい方がおこしになれなくなってしまいますしね。 > 痛し痒しですわ。まあ串規制だけでも強化しますか・・・ ん?なんのことかさっぱりわからんです。なんか昨夜そんなネタありましたっけ?? 某わっか幹部来訪ですか?本人かどうかは管理人にしかわからないのでは? 詳細がわからないことにはなんとも…。 |