![]() 地味頁さんのメッセージ(#8631)への返事 > カウンターに西口さん。 > メイド?が高OOOみさん、石OとOみさん、野口ナントカ・・・・ 高橋さんに冥土もといメイド服着せたら、例のストーカーが益々w 石原さんにメイド服なら私が萌え萌えだったりしてwww 野口さんには厳しく調教して 頂きたかった、なぁ〜んちゃってw なるほど、西口さんってあの方だったのかな。高い世界へ転生されたのでせうね。救済の ために人生を捧げられた偉大な魂に最大限の称賛を! > 関係者常連さん、さっばみった師、工藤ちゃん、稲師。 真理ちゃんw にのP阿羅漢様もですよね〜。あの頃はよかったですよね。今みたいな内紛なんて無くって 三女の方が名古屋のコンサートに出られたり。誰かさんが出所してきて稲ちゃんを罵って 強制閉店させたあたりから今日の破局の構図は始まっていたのだったりして。 > あすとらる音楽CDセールス、 ぶぁじらナントカぶぁちゃらーさん。 名古屋にもおられたのでしたか。アンタカラみたいに生演奏もしてほしかったぁ! |