元芝さんのメッセージ(#8601)への返事 > おばはんはおばはんでしょ? > おばはん以上でもおばはん以下でもなく、おばはんはおばはん。 > おばはんでないとするならば、あのおばはんのおばはんとしての存在意義は我らが宇宙には微塵にもなく、おばはんはおばはんとしてこそ、そこにおばはんとして存在確率が量子力学的に集約されておばはん存在として在るのです。 > 即ち、おばはんはおばはん縁起に依っておばはん生を得ているのです。 > 負けるな!おばはん! > がんばれ!おばはん! > たまたま当たったことを未来予知と言い張れ!おばはん! > 実は人一倍味覚に囚われてるぞ!おばはん! > お布施額が唯一の自慢だ!おばはん! > 信徒時代のお仕事の繋がりで、たまにNTTの社内情報を入手してオウムに漏らしていたね!おばはん! > それを自慢してたね!おばはん! > おばはん!おばはん!おばはん! > ジーク!おばはん! > このくらい書けばいい? 実に「おばはん」という語が25回も記されておりますが、偉大な聖者の方に対する不敬に よって25カルパ地獄行きということにならなければよろしいのですが・・・。ある情報に よると北陸本線サンダーバードの下り列車に金沢から大量の藁人形が積み込まれて米原駅で 下車、快速に乗り換えて滋賀県内某所に運び込まれたとか。間もなく滋賀県内においてA 阿羅漢とV女神様によって大々的な呪詛が始まるかもしれないとか。何でもヌンチャクを 熱くしておいて藁人形をどつき回した上で火をつけるという猛烈な呪詛らしいです。今日は 水分を十分に摂取され、涼しいところにおられますように。天気予報によると東京は涼しい らしいですが神戸は暑いですから、滋賀も暑いかも。呪詛の波動を反射させる秘法を使われ、 滋賀県を火の海にされてもよろしいかも。 それにしても「味覚へのとらわれ」「NTT情報」には笑いましたわ。大変貴重な裏情報を 有難うございました。信徒に功徳を積ませてやらうという慈愛の心に満ち溢れられた師の方 であると承って益々称賛の気持ちが増しました。慈愛の深さに関しては某輪っかの某西信徒 庁長官師と慈愛合戦ですかなw。悪女(注:心でなく形状容姿の意味でしょう)の深情け、 なんて聖者に対して失礼なことは決して申しますw。 |