おさむさんのメッセージ(#8464)への返事 > YASUさんのメッセージ(#8463)への返事 > > > マスコミ関係者としては、 > > 持っているにしても、会社のモノなんでしょうから出せないのでは? > ですよね?それくらいは考えますよね?? 下請け−親会社間の契約条項とか著作権?もありますからね。 おさむさんは仕事としてその場にいたんでしょうから、 出せと言われても無理でしょう。 仕事じゃなくて、ただの興味本位でそこにいたとするなら話は別ですけど。 > > それにしても、セイラさんとおさむさんのバトルは当分続くのかな。 > > ご迷惑ですかね・・ いいえ、どうぞ、お続けください。 > 善意の第三者さんの登場を待って再開としてもよいですが どなたかA派でビデオを回していた方がいたとか言っていたような? でも、真性のA派はここには書かないと思います。 彼らは反オウムはともかく、「お馬〜」嫌いですから。 |