おさむさんのメッセージ(#8453)への返事 > > あなたにメモ書きを渡した人物なんていないんじゃない? > > あの日、なかにいた人物は数がしれている。 > > あなたにチクりそうなのはいないよ。 > > ↑ > これでは、池と通じてるのがバレバレですよ はぁ???? 全く意味不明。当日中にいたのは両派の師・サマナとM派の信徒・無料体験者、 それと大家さんとO●もといS●さん。Sさんが提供した?テープが放送で使われて、Uさん が「それでも人間かぁ!」と算数博士師を罵った音声などが電波に乗ったというのは周知の 事実。放送に使われたテープの存在、という事実に関しては争いようもないと思われますが。 それとも某氏提供でなく盗聴器でもしかけたとか? 盗聴専門の某通信社ならあり得るか(笑)。 放送で用いられた録音は ・S●さんの提供 ・M派提供 ・A派提供 ・A通信社得意芸の盗聴 ・アストラルでグルから頂いた 上記のうちのどれなんだよ、え〜どうなんだ、この永遠の負け犬野郎!! > 池から、マスゴミが資料を出すはずもない、とでも拭き込まれたのでしょうか > それを鵜呑みにして、資料などなかったとして捏造としてしまえ、なんてことですか?? セイラさんはテープの有無について直接的に知りえる立場にはあらしゃらないわけにて、 放送で使用された以上当日の状況を録音した音源をおさむはんが所有していると推認、ただし 当日のやりとりのどの程度の部分が入っているかは知る由も無いと。テープ入れ替えなどの 時間もあるでせうし、編集でカットされた可能性などもあると。 |