ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#8421)への返事 > おさむさんのメッセージ(#8420)への返事 > > > > その資料とやらを開示しろ〜 >セイラさん、池田さん > > 私はできないっすm(_ _)m だ〜か〜ら〜っ、私はテープを持っていないし、テープを聴いたわけでもない。 「記憶」だと言ってるじゃないか。 記憶という資料を開示はムリだよ。 ちなみに、輪っかメンバーが録音テープを持っているのかどうかも知らない。 たとえ、持っていたとしても、輪っかに開示義務はないよ。 「事実と違う」と言ったのはおさむさんだ。 輪っかメンバーは何も言ってないからな。 資料開示義務はおさむさんにあるよ。 私が「記憶ではこうである」と発言したのを事実と違うと突っ込んだんだから、 ソースを示せと言われるのは当然だわな。 最初からソースを示す気がないのなら黙っとけば。 > セイラさんは持ってないと言っておられるのだから、 > 一応対象から外されるべきでしょう。 > ちなみに、情報公開する奴がわざわざ名乗らずとも、 > 他人になりすますのが簡単なことくらいはネットで実証済みとは思いますが。(笑) 猿股穿いて猿芝居する気もないんですわさ。 それには浅い浅いわけがあるのです。 浅すぎてわしでもわかるわい(笑) |