セイラさんのメッセージ(#8407)への返事 > テープは存在しています。 > そのテープがどこにあるのかは持っている本人がご存知なのでは(笑) > ほ〜れ、いまここを読んでるんでしょう。 > 書きおこしたら? > ただし、言葉だけブツ切りせずに「前後の話も」ね。 お前テープ持ってんだろ、ほら書き起こしてみたらどうなんだよ、ウェーッハッハッハ 式の表現に戻っていただいては如何なものでせう。私としては、件のテープが「流出」した 経緯、そこに某組織の意向がどのように働いてたか、という部分が知りたいw。 > 道場の中でガキ、もといお子さんは「オウム、カイシャン!オウム、カイシャン!」 > と言いながら歩き回っていましたよ(笑) > 将来は自称人権派便ゴ士にケテー(笑) 数年前には「キュ〜サイが成功しましゅよ〜に、ちゅぎょ〜ちゅぎょ〜」と叫んでおられ 将来は真理の殺人マシンにでも成長される予定にあらしゃったのでせうか。 > 某イケメンはどぼじてこげな話を重要視せんのじゃろ? > だてに烏山をうろうろしてんとさ。 |