![]() YASUさんのメッセージ(#8398)への返事 > 立ち読みしていたら、次のような言葉が目に飛び込んできました。 > 「中沢新一氏がオウム教義を作った」 > 「麻原教祖はチベット密教を日本でもっとも理解していた」 > 「オウム真理教はチベット密教原理主義である」 > 「スピリチュアリズムの果てにオウムがある」 > まるで、「とんでも本」ですな。 > 『虹の階梯』をオウムがパクったのを認めるとしても、 > ちょっとわたしの頭がついて行けませ〜ん。 > ついに、ソ〜マ〜師に洗脳されてしまったか! まさにトンデモ内容みたいで面白そうですね。 「私はどうやってクライアントのオウム女に手をだしたか」、といった赤裸々な告白の方が 一層面白いでしょうけど。それにしてもトマベッチって糞マスゴミによく似てる。性格も 多分似てるのでせう。そういえばオフの頃だったか糞マスゴミから件の博士に催眠術かけ られたときに射精してしまったという話聞いた記憶。掘られたんじゃない?? > と思ってしまいました。 > 今度の給料日に絶対買いまつ! 金出して買うのはあほらしいけど、このまえアンケートで図書カード貰ったから、これで 買うことにしませうw。 |