ふんどしこと아벨さんのメッセージ(#8269)への返事 > ギリシャ彫刻では「お●ん●●」が見えてるわけですけど別に汚くはない、っていうか自然だと私は思いますけどね。ジャイナ教の修行者とかインドには全裸の修行者もいるのではないですか??? 彫刻はね。 本物は普通の感覚ならどうでしょうね? いますけど別に腰布くらい巻いてよ^^;って思いますw ああいうサドゥには偽者も多いのです。 食うのに困ってサドゥをやってる方が。 > > この前の投稿で是非とも元シヴァさんのお教えを頂きたかったことがあるのですが、私個人 > としてはふんどしっていうのは日本文化の伝統でもあるし水泳のときには実用的でもあると > 思って好きなのですが、世間ではゲイの象徴みたいに思われてる面がありますよね? どう > してゲイと褌が結びつくのか、私にはさっぱり理解できないのですが・・・ ん〜。 なんとなく理由は分かるのですが、ここではかけないかも。 教室に参加なされたときにでもw |