아벨(Abel)さんのメッセージ(#8257)への返事 > 私も、公安や友北せんせや、ひょっとしたら北朝鮮やロシアマフィアの「事件の裏 >面」の > 関係者とつるんでおられて、だから「陰謀論もみ消し」に必死であらしゃるのではな >いかと > 疑っとりますw。 ふふふ。 オウムが別勢力の存在をいくら封じても無駄なのじゃ。 「おかしいものはおかしい」。 これは現世の常識。 「おかしい現象」を改善することにより国民のための社会となっていくのでしゅ。 私たち凡夫一同、オウムの罠には嵌められませんぞ(^。^) > > 生かしておいて都合が悪い、これが理由であるのは確かでしょう。 > > しかし、ロシアと北朝鮮すらカモフラージュかも・・・とも感じます。 > > 人間、裏を考えて「裏」が見つかると「これが真相」と思いますが、 > > たいていは「裏の裏」があるもの。 > > 一番、村井幹部に生きていてもらうと都合が悪いのは・・・。 > 何ですかぁ??? 最初からJさんが仕掛けて、 >教団破壊のために開祖も村井も全部嵌めた > 黒幕がJさん、その裏には国家権力、いやもっと大きなフリーメーソンとか、 >いやもっと > 大きな陰謀組織、地球制服をたくらむニャントロ星人の陰謀があると。 >J様実はニャントロ > のスパイだったりして!! > ↑ > 当分駅のホームの端には立ちません ピンポ〜ン♪ オウムでも一般社会でもニャントロ星人が暗躍している。 日本を地球をニャントロ王国と化すのが奴らの最終目的。 「ゼイリブ」という映画をご存知でしゅか? あの話と同じです。 仮にJさんがニャントロ星人だとしても驚くことはないでしゅ。 ニャントロ星人が多数いたるところに入り込んでいて、 地球人と入れ替わっているニダ。 しかも肉眼では地球人にしか見えない。 臆することはない。 ニャントロ星人の存在に気がつき、 戦い続けている人々もこれまたひとりふたりではない(ニヤリ) ↑ 当分駅のホームの端には立ちません。 |