さくらさんのメッセージ(#8232)への返事 > 452 :神も仏も名無しさん :2007/08/04(土) 18:31:14 ID:gteV8RVn > 「ポアだら節」(スーダラ節) > > ちょいとヨーガのつもりで入り > いつの間にやら裏部隊 > 気が付きゃ監禁 麻薬に サリン > これじゃカルマに 良いわきゃないよ > 判っちゃいるけどやめられない > > ポアポア ポアだらだった 假谷も坂本も > ポアだ ポアだらだった ポアポア ポイポイポイ > ポアポア ポアだらだった 落田も大内も > ポアだ ポアだらだった ポアポア ポイポイポイ > > ポアポアポアだらだった > がちょーん > > ======================================== > こういうのはこここそが似合いだと思います。 てことで、面白かったから再掲しときますね^^。 ついでに一寸改作も ♪ちょいとヨーガのつもりで入り いつの間にやら帰依信徒 気がつきゃ道場で徹夜で修行 これじゃ財布に 良いわきゃないよ 判っちゃいるけどやめられない 布施布施 極限だった 布施布施布施 布施にバクティ イニシエーション 布施布施布施布施布施布施布施 布施布施布施布施だった布施 がちょーん 時間無いのでテキト〜。キャンディちゃんあたりに実感を込めて改作してもらいたいw。 |