セガ〜ルさんのメッセージ(#8245)への返事 > 彼は上祐に謝らせて、高橋さんをものにしたい。 <font size="+2" color="red">喫茶オンフルール再興</font>にこそ、その執念を!! > 女性にそそのかされて入信したのではないからです。 吉●惠●とかいう女にそそのかされて無料体験者になったらしい元関西方面大規模私立…… とかいう方を存じ上げてますが、決して彼女に対してストーカーはされてないみたい、称賛。 > VSさんも私に彼の意見をしましたが、それについても > 全然コメントありません。 > 彼と同レベルで私を見るのはコチラの方が心外で憤慨しております。 > もう少し事情を飲み込んでからこういう板に書くことをお勧めします。 ほんま無責任な香具師でしたなぁ。そもそもVシァーキニー女神様ではないかと我々の心を 弄ばれたことが憎い!! 公安の旦那か何かですかね?? |