아벨(Abel)さんのメッセージ(#8211)への返事 > 冷夏と書いたのは、私の尊敬する某A派サマナのK●公●さんから久しぶりにメール来て > 岩手の夏のようだと丁寧な季節の挨拶が書いてあったと。現世並みの綺語じゃと返事したら > 返事くれん(笑)。美女の書いた文言がデータとして根付いてて、ついつい出てしまったw。 > そういえば彼女は算数ばかせ様にくっついて東北から来られたのですが、ひょっとしたら > 白硫酸も旧知の間柄であられたりして。マハポでも働いてたらしいし。A派もお元気みたい。 久しぶりの書き込みで失礼します。^^ 某A派サマナのK●公●さんは、お元気そうですか? 今も、大阪にいらっしゃるんでしょうか? Kさんも、今となっては、なつかしい人になってしまいました・・。 正悟師方が次々脱会し、ジェーンティー師までも辞めてしまわれる現状を、 どのように捉えているのか、一度お話をうかがってみたい気もします。 まあ、身体に気をつけてがんばってくださいとしか、現段階では言えませんが・・。 |