아벨さんのメッセージ(#8204)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#8203)への返事 > > 暑くて死にそうじゃ〜 > > 関西は結構冷夏ぎみですけどね〜。 えええぇ〜??? こげに暑いのに麗華、じゃなかった冷夏??? わしも外に出ると暑くてたまらん毎日ですわい。 > 1998年頃だと思いますね。まだ私がネットなんてやってなかった時代。VS師のご年齢とも > 合致。でもヴァジラシァーキニー師っていうとピンときますけど、H●せんせなんて言って > も全然ぴんと来まへんよねえ。オウムの魅力として、あのインド的なホーリーネームとか > 制服のユニークさという部分は大きかったと思うのですが、私服を召されたH●せんせだの > 吉田せんせだのといっても・・・面白いことも何ともなくて全然魅力を感じないと。 9年前ですかぁ・・・。 私がアーレフと縁もゆかりもない時代ですにゃ。 ホーリーネームがなくなったのは残念ですにゃ。 希望ですが、輪っかの制服は股引にしてほしい。 股引教と融合するニダ(^_^) > キャンディちゃんが「おばさん」だったら管理人は「お爺さん」(笑)。 キャンディちゃんは美女、管理人さんはナイスガイ。ではないでしょか? >もっとも一部には > 今でもキャンディさん=ネカマ説がささやかれてるようですが、セイラさんといずれ >がネカマ > 疑惑濃厚であらしゃるんでしょ?? ネカマだなんて失礼な(`´) わしはれっきとしたおっさんなのじゃ。 包みも隠しもいたしませんぞよ(^。^) |