아벨さんのメッセージ(#8185)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#8182)への返事 > > > ニフティですか、プロバイダに文句言うからにはこっちの詳細も開示しないといけないのですかね > > 一般論として、善良な市民の感覚として許せない、みたいな言い方なら匿名でも考慮して > くれる可能性はあるかも。 う〜ん、そうですか、しかしそれだと、削除させるまでは難しそうですね 実際、嫌がらせされたので、くらいには言わんと、、 早く教団のほうで対応せんかな > > まだ見に行ってない。オンラインでお布施できるんですか?(笑) 賽銭箱クリックすると、口座番号と名前が出るっす > > あとで英語のビデオアップするから翻訳お願いできないでせうか?? ニュースキャスター並に綺麗なクリアなしゃべり方する人であれば、訳せるかも、、 フツーのギャルがしゃべっているのとかは多分駄目ですわ あぷするだけしてみてくらはい |