VSさんのメッセージ(#8167)への返事 > はじめまして。 > 初カキコがこんな件になるのはちょっと心外ですが、 > > ヨッ○ーさんが烏山を訪れた際に、 > 警察に追い返されたというのは一体どなたが仰っているのですか? 恩田さんだよw > 私が知る限り、面会を拒絶されたヨッ○ーさんは > おとなしく紳士的に帰った、とのことです。 普段はそうだよ、紳士的だよw > この件は光の輪の専従会員を通じて、 > ヨッシーさんに対応した方から伺っております。 > もし、事実無根であるならば訂正していただけませんでしょうか? 私は聞いたまでを話したのでそこまで事実は知りません 私自身も彼にかなり引っ掻き回されているので いう権利もあるんですよね〜 これで文句言ってくるんなら、私が出版差し止めにした分の 話がぶり返すことになりますよね〜 私は彼を嫌いではなく、半分冗談や冷やかしもあるけれど はやく諦めて次の人生にいってほしいなと思うからですよ ま、彼には彼のやり方がありますものw |