![]() セイラさんのメッセージ(#8115)への返事 > 大抵の子は教官の熱意と愛情が伝わり、教官に感謝と好感を示しますが、 > 一部根性曲がりのガキもいて、教官をうらんでいたと。 まあ確かに世間には「ナナカマド」式に何でも否定的に介錯して攻撃対象とするっていう DQNもいますからね。 > そうこういっているうちに、「可愛そうに。お兄さんたちが助けてあげるよ」という > 優しいお兄さんたちと接触。 ガチムチで・・・・・・www ←お勧めw > 酒を飲ませてくれる、盛り場で遊ぶお小遣いをくれる… > クソガキが幸福な家庭を作れるように、お嫁さんまで世話してくれる… おお、私にも > お嫁さんも良い奥様で、「私は良い主人がいて幸福よ」と言いふらしていたそうな。 > やがて、クソガキは海で死亡。 > なぜか夜中に、アルコールを飲んで海に入っていったそうな。 > 未亡人は葬儀の席では号泣(嬉し泣き?) > そして後には多額の保険金が…。 愛する妻のためなら酒飲んで海に入って死んでも本望!!! なぁ〜んちゃって > 雑感:根性曲がりクソガキ、海に縁がある人なんだな。 > ガキのころは、救命具つけて海に放り込まれるし、 > 大人になったら、アルコール飲んで海に放り込まれるし(~_~) > ・・・と言ったら\(◎o◎)/!と何の話かわかりましたでしょうか? わかりもした。 > はどのくらいの時間可能だろう? > また海で立位礼拝と蓮華座修行したいですわい。 是非また来てください。一緒に修行しませう!!! 例の裏のヒジョ〜に興味深い話題の 真相も是非是非お教えください |