書く
トップへ 最新

#8116 2007年7月25日(水)02時10分
From: 아벨(Abel)@えいべる股引教教祖
Subject: Re7:今日出勤途中、雨降ってないのに虹出ましたけど・・

セイラさんのメッセージ(#8115)への返事

> 大抵の子は教官の熱意と愛情が伝わり、教官に感謝と好感を示しますが、
> 一部根性曲がりのガキもいて、教官をうらんでいたと。

まあ確かに世間には「ナナカマド」式に何でも否定的に介錯して攻撃対象とするっていう
DQNもいますからね。

> そうこういっているうちに、「可愛そうに。お兄さんたちが助けてあげるよ」という
> 優しいお兄さんたちと接触。

ガチムチで・・・・・・www ←お勧めw

> 酒を飲ませてくれる、盛り場で遊ぶお小遣いをくれる…
> クソガキが幸福な家庭を作れるように、お嫁さんまで世話してくれる…

おお、私にも

> お嫁さんも良い奥様で、「私は良い主人がいて幸福よ」と言いふらしていたそうな。
> やがて、クソガキは海で死亡。
> なぜか夜中に、アルコールを飲んで海に入っていったそうな。
> 未亡人は葬儀の席では号泣(嬉し泣き?)
> そして後には多額の保険金が…。

愛する妻のためなら酒飲んで海に入って死んでも本望!!! なぁ〜んちゃって

> 雑感:根性曲がりクソガキ、海に縁がある人なんだな。
>    ガキのころは、救命具つけて海に放り込まれるし、
>    大人になったら、アルコール飲んで海に放り込まれるし(~_~)
> ・・・と言ったら\(◎o◎)/!と何の話かわかりましたでしょうか?

わかりもした。

> はどのくらいの時間可能だろう?
> また海で立位礼拝と蓮華座修行したいですわい。

是非また来てください。一緒に修行しませう!!! 例の裏のヒジョ〜に興味深い話題の
真相も是非是非お教えください

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。