篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#8108)への返事 > お〜こわ! お〜こわ君、喫茶オンフルール再興と同店強制閉店恫喝に対する公開謝罪を求めて共闘を 願ってるのに、どうしてまだ来てくださらないんだろ。これもフリーメーソンや支那の陰謀 なんだろうか・・・ 篠沢さんのリモホを調べて特に許可IPとして設定してみたのですが、まだダメですか? これ以上制限を緩めると例の横文字荒らしに対して無力になってしまうのですが、もしも 何でしたら、一度モデムの電源を落として再接続したらIP変わらないですかね?? ていうか現状で絶対に投稿可能だと思うのですが????? げげげげげ、セガさんの場合は何故ひっかかったのか不明なのですが、篠沢さんの場合には この前英文荒らしが来たとき、当該荒らしの直前に「POST」モードでの接続があったので、 てっきりそれも荒らし野郎だと勘違いして(篠沢さんのクッキーでなかったようなので) 拒否IPに設定してしまったのが誤爆だっということが判明しました。懺悔します。あの英文 嵐の直前に以前のログの修正等でもなさいましたのでしょうか。直前の投稿は無かったと思い ますし、削除された投稿もその時間には無かったかと。 |