![]() ビーチへ行ってアイアム瞑想+海水浴してきもした。ところが一天にわかにかき曇って 雷が鳴り出した。瞑想中に雷に打たれたらシヴァ神とも一体であられるであろうアンマへの 帰依の証として喜ぶべきところだったのでせうが、シャヴァアーサナを切り上げて逃げたと(笑)。 グルよ、ふがいない弟子をお哀れみ下さい。サレンダーは難しいw。 でも海の日って、畏くも<font size="+2" color="red">明治天皇</font>が行幸からの帰りに船で横浜港に着かれた日 っていう意味で<font size="+2" color="red">本来は20日</font>。それを連休でっち上げで無理やり月曜にしたと。 全く非国民のなせる浅はかな人間思案!! <font size="+2" color="red">アカの仕業</font>ですな。<font size="+2" color="red">天誅</font>ものじゃ!! |