転載バガヴァンさんのメッセージ(#8023)への返事 > 839 :理素戸:2007/07/10(火) 21:20:17 ID:cdL84jq6 > _/_/_/ 明日 2007年7月11日 日本時間の終日中 _/_/_/ > ズドンッ!と来るか、もしくは、近い将来に向け我々、人類に絶大な影響を及ぼす、 > 何かしらの予兆があると思います。 > 特に災害とは、限りませんが、他の予言や予知夢等で指摘されている今月の大き > なイベントとの関連性(前倒し、先送り)も考えられます。 1999の年7の月の先送りだったりして。 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 吹田板で色々な可能性について書いてみたのですが、皆様のアンケートを募ります ・麻原開祖が無実であったことが明らかとなる ・麻原開祖の死刑が執行される ・滝本べんごしがセクハラで逮捕される ・にしおじが酒の飲みすぎで享年44歳で ・不放逸さが称賛される某イケメン被害者青年と아벨の歴史的和解 ・輪っか代表より、大阪市西成区中開の某ビル二階で喫茶点再開の発表 ・高橋某サマナが某イケメンオウム被害者青年の子を懐妊と発表 ・オリーブの栄光氏の正体が赤裸々に晒され全国民が驚愕 ・捏造専門糞マスゴミの針某が中央線でホームから転落「事故」死 ・杉○茂ちゃん脱会と○華皇子との婚約発表 ・上祐氏が「カナリヤの詩」翻訳作業を一手請負と発表 というのが昨日吹田ち〜こ♪板へのレスとして書いてみたものですが、少し追加を・・・ ・小惑星衝突 ・核戦争勃発 ・金正日死亡 ・ビンラディン拘束 ・支那で全国的大暴動 ・支那製品で全世界で大被害→五輪中止 まあ、一番期待されるのは、針○が「事故」で駅のホームから転落っていう線ですなw。 吹田の「通りすがり」の正体をリモホで調べてみて愕然(笑)。遊んどらんと、もっと 真実追求のため社会正義のため真面目に仕事せえ! |