おさむさんのメッセージ(#8020)への返事 閑古だから糞マスゴミでも夜回り厨でも誰でも投稿歓迎なのじゃ! ことに、喫茶オンフルール の再開と、喫茶店強制閉店命令電話で稲子ちゃんを罵った某代表の謝罪を求めるって点で 共闘をお願いしたい「某すべてにわたって不放逸さが称賛されるオウム被害者イケメン青年」 の方にも来てほしいなあ・・・ > ところで、どなたかが脱会したとか・・ > 上様Gと合流するのでしょか 白硫酸とこ、っていうか元は便所落書板みたいですが、ヴァジラチッタ・ヴァンギーサ正 が脱会なんて書いてありましたよね。賢そうなお顔で、殊に本名のファーストネームが私が ご尊敬申し上げてる方と同じで素敵^^。弟さんはどうされるんでしょ?? 野田っち脱会 説までありましたよねえ・・・。 一体何が何だかさっぱり分かりません。複雑怪奇、人生不可解。ひかりの輪っかが諜略した のか、それにしてもグル無き輪っかに合流なんて一寸考えにくい気も。まさかジェンティ師 やウッタマー正のときみたいに、ステージのチョ〜高いと言われる某皇子あたりが絡んで おられる、その背後には国家権力もとい某アカ評論家の影、そしてそのまた裏は公安調査庁 と北朝鮮の癒着→ロシアマフィア→タイ国潜伏の菊地直子あたりと繋がってたりして(笑)。 でも一野次お馬〜♪としての勝手な感想を申しますと、態度をあきらかにされず天岩戸に 隠れて表に出て来られないAST女神様が不可解。あと某皇子の方も応援してた方との内紛 なんて話も噂としては聞かないでもないので、嗚呼、開祖は泣いておられるのではないか?? いやすべてはすべてはマハームドラーなのか?? せめてアイアム瞑想の前にマハー・ムドラー でもやりましょうかね。 |