> セイラさんのメッセージ(#7996)への返事 > > > 地下鉄で押収されたビニール袋はいまだ調べられていません。 へ〜そんなんだ それって何の受け売り?テレビ?新聞?本?公文書? 私はそんなん信じてませんけどw > > サリン、サリンと一口に言いますがサリンはバイナリーガス。 > > 100通りまたはそれ以上の合成方法があるとのこと。 100通り?おかしいですね〜 私は1万通り以上あるとある博士から聞きましたが その性質例えば匂いなんかも様々だそうで、 「サリンは無臭」なんてのはウソもいいとこだとか > > では、どのサリンか?オウムで作成されたとされるサリンと成分合致するのか? > > 袋の中身を調べれば一発でわかることを、なぜしないのか? 残存サリンがないのにどうしろと? 上九、松本、地下鉄ぞれぞれの残留物は一致してますが、何か? > > んなこと、素人の私ですらピピピーンときます。 素人だからそう思うんでしょうよw それよか両毒ガス事件の真犯人について書いてくださいな で、誰なんです? まさか、ふりーそーめん?? |