書く
トップへ 最新

#7990 2007年7月6日(金)08時40分
From: 아벨(Abel)@えいべる股引教教祖
Subject: Re:おはようございます
友北さんのメッセージ(#7989)への返事

おお! 偉大な友北せんせのご降臨を賜わり、光栄の極み、サマディ修習この天へ♪でつ。

> > 彼女がオウムだなんて到底信じられもはん。物凄く敬虔な統一教会の食口
> なるほど。
> その10数人の名簿って、私が調べたもののことだと思う。
> オウムではの末端信者ばかり、<b>宗教めぐりの方かと。</b>

<font size="+2" color="red">な、アホな(笑)</font>。そういう説明で「何ぁ〜〜〜んにもなかった」ということで無視無視
で闇の中に葬ってしまう方が都合が良いってことなら、体制側の思惑としては大変よく理解
できますが・・・。

「宗教めぐりの方」が、オウム・統一教会共通信者の正体だってぇ(笑)。友北せんせ墓穴
を掘ってしまわれたんではおまへんか? 天理教・真如苑・神慈悲秀明会・天宙平和連合etc.
多数の宗教に無節操に入りまくってる아벨ならともかく、統一教会の熱心な食口であるAR
さんが「宗教めぐり」でオウムに入信する訳がおまへんがな(笑)。友北せんせ、たいへん
失礼ですけど司法試験に通られるのに脳味噌のエネルギーを使い果たしてしまわれたのか、
それともサリン撒かれた後遺症で脳味噌腐ってしまわれたんやおまへんか??

> なお、サリンの比重は1.1。
> 空気より少し重いだけの話。
> 松本サリン当日は判決文にあるとおりある程度の風はあったし、疑問とは思わないのですが。

これは確かにそうかもしれませんが、そのへん実験とか科学的なシミュレーションとかが
きっちり行われたのかどうか。まあ民事では人殺し野郎擁護の超非科学的破廉恥判決書く
ような裁判官も結構いるから、裁判では科学的検証なんてどうでもよいのかもしれませんが。

> もっとも重いのはキセノン?これは4.5
> クリプトンというのが2.8
> アルゴンは1.4
> 軽いのはネオン0.69、ヘリウム0.1とのこと。

アルゴンビームに乗せて稲妻を走らせる手術機械があるそうですが、アルゴンは下の方に
溜まるだけなんですね。一つ賢くなりました。感謝です。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。