![]() やじさんのメッセージ(#7961)への返事 > 嗚呼。涙が止まりません・・・。 レスが遅れて申し訳ありませんでした。実はあのニュース聞いてからショックで心が乱れ、 掲示板活動も上の空、昨夜はアイアム瞑想も雑念が出たり瞬間睡眠やっちゃったりで散々 でした。まぁ昨日真の父母様を冒涜するような書き込みしたからかもしれまへんが(笑)。 > 長年お世話になりました。 > もう現世には未練はありません・・・。 麻原さんが死刑になった日に二人でセルポワしますかね。リカちゃんあたりも誘いますか? > しかし、最近の教団は堕落していますね。 > もしソンシがこの惨状をお知りになったら、さぞかし嘆かれるでしょう。 > (もちろん、超越神力をお持ちのソンシはすべてご存じなのですがw) すべては麻原さんのマハームドラーかもしれませんな。我々の場合には一番ひっかかってる VT女神様の一件で・・・。それにしてもセルポワの前には絶対にVT女神様を冒涜した 香具師をポワしませうね。誰なんだろ。YASUさんでもセガさんでもないことだけは明白w。 |