ぼんち@ボーダフォンさんのメッセージ(#7956)への返事 > もはや錯乱状態ですわ。 > 彼が関わった以降の、上祐さんの行動は、 > 箸の上げ下ろしに至るまで、 > すべて彼の被害内容なんだそうです。 > 新団体発足も被害内容か?と訊いたら、 > 当たり前だ!と一喝されました。(笑) > 従ってチッタカ事件もペコちゃんのことも、 > 上祐さんはすべて腐れミカンに謝罪しなければならんと。 > 本来の加害者にぶつけられない感情を、 > すべて上祐さんにぶつけているような感覚ですな。 いっそのこと 「俺が生まれてから今この瞬間までの、いやこれから死ぬまで受けるであろう全ての苦しみに対して、上祐は責任をもって謝罪せよ!」 とでも言ったほうが、宗教的に重みがあって良かったんではないでしょうかね。 「お前が宗教者として衆生救済を語るなら俺の『原罪』を喜んで背負って見せろ」 ぐらいに。 追記 便所板にバカ再臨。 サンディタ師以来の衝撃の大型新人の予感。 |