YASUさんのメッセージ(#7949)への返事 > > へ〜、ブログが閉鎖されることが実際あるんだ。 > > せっかく時間かけて作ったのに、残念ですねえ。 > これで、わたしとA派の香具師らとの亀裂は決定的になりましたな。(藁) VC板から修正転載 外国鯖もいいかもしれないですな。しっかしYASU師匠のが布教活動とは、gooの担当者も糖尿病か何かで脳味噌が腐ってるのではないですかね。 ちくった陰湿・卑怯な香具師の正体ですが、A派の仕業にみせかけたい別の立場の者の仕業とも考えられます。著作権なんていっても、別に著作権もってる破産管財人がクレームつけたわけでもなし、つまらんことしよりますな。 私も公●を批判する投稿すると何故か個人情報が晒されたりすることが多いのですが、到底偶然とは思えません。愛国者ふんどしと国家権力との離反を画策する両舌的陰謀と認識してます。 外国鯖でなくっても、日本の安い有料鯖という手もあるのかもしれません。 -------------------------- 以上VC板から自投稿転載 --------------------------------------- これはYASUさんとアーレフ正統派に対する両舌陰謀ですな。A派の仕業だという紹子など どこにも無いと。北朝鮮と癒着してマスコミ関係者を北朝鮮に売るような売国奴の某浣腸筋 なども関係してないですかね。元公調の菅沼さんあたりのコメントが聞きたいものだわ。 |